Желающим вступить в Para La Musica - сюда)
|
|
Lola_majestiC | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:48 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Хеллоу Гильдия Para La Musica объявляет набор в свои ряды. И снова музыканты выходят на "тропу войны". На данный момент существует некий костяк гильдии, оставшийся с cro v1.0 который перейдёт и на обновлённый сервер. Мы WoE/PvP гильдия, опытные и адекватные игроки (за редким исключением :DDD), большинсво людей с сервера MOTR. У нас вы найдете нестандартное общение, PvP и фан на ГВ. Существую совместные походы на МВП и арену. Что мы хотим от Вас? 1. Адекватное поведение, в первую очередь. 2. Умение играть своим персонажем. 3. Знание механики РО. 4. ГВ 99%. 5. Ну и чувство юмора, а как же без него :DDD Здесь Вы можете оставить заявку, если Вы нам подойдёте я свяжусь с Вами. Что следует указать в заявке? 1. Имя в реале, ник в игре. 2. Профессия. 3. Как давно играете в РО и на каких серверах. 4. Готовы ли Вы ходить на каждое ГВ? 5. Почему хотите именно в музыканты? 6. Как с Вами связаться? 7. Расскажите немного о себе в реальной жизни) Я попрошу без флуда, только заявки! ах да, и ещё важное требование - если Вы хотите в музыканты запомните раз и навсегда - мы ГИЛЬДИЯ, а никак не ГИ ) Спасибо за внимание) Lola majestiC 211710864 p/s надписть "принят(а)" или "отказано" появится под каждым топиком, как только откроется cro v2.0.[/l]
|
|
| |
5-40 | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 1. Имя в реале, ник в игре. - Barbitura 2. Профессия. - Stalker 3. Как давно играете в РО и на каких серверах. - с 2005 по 2007. Потом периодами по 2-3 месяца. Оф, oskom, goldro, rusro, celesro. По 1-2 месяца множество зарубежных серверов. 4. Готовы ли Вы ходить на каждое ГВ? - могу постараться :) 5. Почему хотите именно в музыканты? - на протяжении 3х дней заметил много людей из гильдии онлайн => есть общение. сам музыкант и люблю испанский). 6. Как с Вами связаться? - в игре Barbitura. 7. Расскажите немного о себе в реальной жизни) - 19 лет. учеба, работа, куча увлечений таких как музыка (пишу экспериментальную idm, breakcore, frenchcore; играю на басу в post-rock коллективе"mozgov.net"; свожу в подмосковных клубах и на приватах:)), фотография, рисую всякую чушь - от дверей и потолков друзей до флюрных полотен.. много всякой бесполезной ерунды в голове :)
no more silence.
|
|
| |
Lola_majestiC | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:49 | Сообщение # 3 |
Admin
| Барбитурка, уже второй день не могу найти Вас в игре) Может оставите айсикью?)
|
|
| |
reddyk | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Маратик у нупо чампа с кро1 примешь?(
|
|
| |
Limpopo | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 1. Имя в реале, ник в игре. - Лёник, Limpoposhkha 2. Профессия. - крео 3. Как давно играете в РО и на каких серверах. - в ро около 3-4-х лет. Все сервера перечислять долго, основные - зени, мотр, люми 4. Готовы ли Вы ходить на каждое ГВ? - на каждое в зависимости от учёбы\работы, а так всегда готов 5. Почему хотите именно в музыканты? - эпичная картичга =) 6. Как с Вами связаться? - в игре, или в аське - 422510884 7. Расскажите немного о себе в реальной жизни) о_О Ну как хотите =) мне 19 лет, учусь на 2-ом курсе Московского института предпринимательства и права, на фак-е "Менеджмент и финансы". Люблю флудить по делу и без дела. Люблю новое общение, интересных людей и тим плей на гв. Также раотаю в учебно-продюсерском центре, помогая организовывать студенческие мероприятия. Двумя рука ЗА активную жизнь и фан на гв =) Также играю на гитаре, люблю кататься на лыжах, коньках, сноуборде. Хобби - стихи, песни, музыка, философия, РО. В свободное от всего остольного времени занимаюсь профессиональной видео\фото съёмкой и отправляю свои работы на выставки, также на досуге хочу снять свой фильм про студенческую жизнь и жестокость этогго мира... Ну вот как-то так ^_^
|
|
| |
He11 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| о_О а где раздел с доступом?)
|
|
| |
GooNer | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:38 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1. Имя в реале, ник в игре. Сергей 2. Профессия. Снайпер основа, Уайтсмит - для заточки))) 3. Как давно играете в РО и на каких серверах. 1,5года На Лаггейме... На Кро1) 4. Готовы ли Вы ходить на каждое ГВ? по обстоятельствам 5. Почему хотите именно в музыканты? ....потому что музыка...это вещь без которой я не смогу..))) 6. Как с Вами связаться? 486823635 ася 7. Расскажите немного о себе в реальной жизни) Люблю футбол, кататься на сноуборде...и посидеть за компом))
Фак Мой Моск
|
|
| |
pipi | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 1. Имя в реале, ник в игре. - Cаша, Ling Ling 2. Профессия. - Assassin Cross 3. Как давно играете в РО и на каких серверах. - Года 3-4 ... Кро, лаггейм, Енерджи... остальные нпомню. 4. Готовы ли Вы ходить на каждое ГВ? - По возможности, чаще всего да! :) 5. Почему хотите именно в музыканты? - Тк без музыки и играть не в кайф. 6. Как с Вами связаться? - 448-558-911 7. Расскажите немного о себе в реальной жизни) - Да даже нечего рассказывать, учусь гуляю играю:)
Х_х
|
|
| |
Spin_Me_Round | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:39 | Сообщение # 9 |
Сержант
| 1. Имя в реале, ник в игре. Антошка) Spin Me Round 2. Профессия. Champion 3. Как давно играете в РО и на каких серверах. Офа, кул ро1, зени ро, Ebil Ro, мног где ещё(на кро засиделся), в ро 4 года ~ 4. Готовы ли Вы ходить на каждое ГВ? думаю да 5. Почему хотите именно в музыканты? сложный вопрос 6. Как с Вами связаться? 454805403 - ася 7. Расскажите немного о себе в реальной жизни) Люблю музыку, мне 17 лет, адекватен, вежлив(обьясните мне, почему анубис на вежливость не отвечает, а когда мой знакомый спросил у него "не очень вежливо" он ответил? разница гдето 5 минут?)
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:18 | Сообщение # 10 |
| 1. Имя в реале, ник в игре. Денис Няфный Сталк(все рус) 2. Профессия.Сталк 3. Как давно играете в РО и на каких серверах.точно сказать не могу но в общем где то год в основном лаггейм был на асгарде ну и кулро 1 4. Готовы ли Вы ходить на каждое ГВ? да 5. Почему хотите именно в музыканты? название гильдии и картинка понравились xD да и народ у вас кажись адекватен xD 6. Как с Вами связаться? пишите на ник Няфный Сталк(все рус) 7. Расскажите немного о себе в реальной жизни) 20лет на данный момент нифига не делаю сижу дома гуляю xD
|
|
| |
Toonstruck | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 04:12 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 1) Влад, Toonstruck 2) Soul Linker 3) Мотр (_-=YAKUDZA=-_, Dark Angelius) Раггейм, Локи (No Remorse), а так же куча небольших Лоу Рейтовых серверов... 4) А вот хрен! 5) Так вы оказывается музыканты? О_о 6) Звоните круглосуточно на номер 01 7) Живу, дышу, хожу, смотрю, ем, пью....
|
|
| |
Toonstruck | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 05:21 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| P.S. Март поставь у себя приписки нормально, весь форум растянула xD
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:46 | Сообщение # 13 |
| 1. Имя в реале ник в игре. сода | Егор . В игре сода 2. Профессия. | Biochemist 3. Как давно играете в РО и на каких серверах. | 2004 -2006 Раггейм . 2006-2008 Мотр. Теперь тут 4. Готовы ли Вы ходить на каждое ГВ? | Да 5. Почему хотите именно в музыканты? | C интересными людьми интересно играть 6. Как с Вами связаться? |В игре сода icq 494900223 7. Расскажите немного о себе в реальной жизни) Студент учуся на дизайнера окружающей среды. Люблю разные стили музыки
|
|
| |
Ricko | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:06 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| 1. Имя в реале, ник в игре. RIcko 2. Профессия. Assassin 3. Как давно играете в РО и на каких серверах. 2 дня - кулро 2 4. Готовы ли Вы ходить на каждое ГВ? - а чтоэта ? 5. Почему хотите именно в музыканты? - значок 6. Как с Вами связаться? - в игре 7. Расскажите немного о себе в реальной жизни) - педег
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:52 | Сообщение # 15 |
| 1. Имя в реале, ник в игре. Игорь ник Саурон 2. Профессия. крео 3. Как давно играете в РО и на каких серверах. 2 года 4. Готовы ли Вы ходить на каждое ГВ? - из за этого и пишу 5. Почему хотите именно в музыканты? -я хочу нормально ходить на гв а не с онлайном в 5 чел 6. Как с Вами связаться? - на ник я почти всегда в игре все бук рус 7. Расскажите немного о себе в реальной жизни) - норм парень)
|
|
| |